Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 18 кв. м.
м. Чеховская
Без залога сдаётся многокомнатная квартира с частичной компенсацией за проживание и официальной регистрацией. Коммуналка. Предложение для профессионалов, специализирующихся на ремонте квартир. Оплата за проживание в дальнейшем компенсируется за счёт ремонта. Первый этап – полы, стены и электропроводка в комнатах. Проживание комфортное, есть все требуемые условия и минимум бытовой техники. Комната, в которой идёт ремонт закрывается.
Площадь: 10 кв. м.
м. Калужская
Сдаётся одна из трех комнат квартиры. Она изолирована, имеет большие размеры, светлая. Есть малое количество мебели (дива-кровать, шкаф-купе, а также письменный стол). Комнатные окна открывают вид на живописный дворик. Встроен новый гарнитур, предметы бытовой техники (небольшого размера холодильник, стиральная машина и прочие). Соседи - доброжелательные, порядочные люди: мужчина (собственник), а также девушка (снимает). Предложение для одной девушки.
Площадь: 18 кв. м.
м. Щелковская
Сдаётся комната, без залога. Двухкомнатная квартира расположена в доме с современной планировкой, в ста метрах от лесопарковой зоны. Просторная, изолированная комната с большим балконом и отличным видом на Гольяновский пруд. Комната полностью обустроена (есть новый диван, шкаф с антресолями, комод, стол и др.). В квартире есть просторная кухня, на которой вы найдете всю необходимую мебель и современную кухонную бытовую технику. Санузел в квартире раздельный. Предложение для приличных, чистоплотных людей. Демонстрацию и заселение проводим максимально быстро и удобно для клиента.
Площадь: 21 кв. м.
м. Братиславская
Сдаётся хорошая 1-комнатная квартира в спокойном районе Москвы, неподалеку от Москвы-реки и метро станции «Алма-Атинская». Квартира чистая и светлая. Есть необходимая для проживания мебель, современная бытовая техника (нет стиральной машины). Полноценный санузел и душевая кабина. Новая кухня, обеденный стол. В квартире есть интернет. Сдача не более чем на три месяца (квартира состоит в свободной продаже). Идеально для одной-двух девушек славянской наружности. Залога не будет.
Площадь: 15 кв. м.
м. Бабушкинская
Срочно сдаём одну комнату в трёхкомнатной квартире. Помещение в отличном состоянии. Современная мебель, как и вся необходимая домашняя бытовая техника в комнате уже есть. Комната большая, изолированная, и в то же время санузел раздельный. В квартире недавно сделан ремонт. Проживание – с хозяйкой (очень милый, добродушный человек, с чудным характером, не имеет вредных привычек). Люди заселяются с первого раза, живут долгое время, с хозяйкой всегда находят общий язык. Залога не требуется. Желательно девушка или женщина, без вредных привычек.
Площадь: 15 кв. м.
м. Царицыно
Сдаётся квартира, 2 комнаты, для одного человека. Обе комнаты изолированы, имеют большие окна и хороший вид на город. Встроенный красивый кухонный гарнитур и различная бытовая техника. Санитарный узел совмещён, на стенах нанесена водоэмульсионная краска, в то время как на полу – плитка, европейская сантехника. Комнаты были частично обставлены мебелью (при желании мебель будет вывезена). В стоимость аренды входит и закреплённое место парковки. Соседи по площадке – приветливые, не скандальные люди. В шаге от метро, выезд на трассы, продуктовые и бытовые магазины, кафе, фитнесс центр и др. Сдаётся на долгий срок.
Площадь: 24 кв. м.
м. Красногвардейская
Сдаются койка-места в 2-х комнатной квартире. Все комнаты в квартире изолированные, большие, светлые. На окнах стеклопакеты. Квартира в практически идеальном состоянии. Есть три отдельных дивана, шкафы, комод. На кухне встроенный гарнитур, почти новая бытовая техника. Есть спутниковое телевиденье, интернет. Остеклённая просторная лоджия. Раздельный санузел укомплектован импортной сантехникой. Рассматриваются 3 девушки для субаренды. Хозяйка будет на договоре.
Площадь: 22 кв. м.
м. Дубровка
Сдаётся койко-место в многокомнатной квартире. Квартира обустроена, присутствует вся требуемая бытовая техника (среднего размера холодильник, газовая плита, микроволновая печь), телевидение, подведен Интернет. Санузел создан раздельным, сантехника практически не использовалась. Окно сдаваемой комнаты выходит на зелёный двор. Соседи по комнате – порядочные, милые, доброжелательные люди. Неподалеку от дома располагаются продуктовый и бытовой маркеты, аптека, кафе, общеобразовательная школа, детский сад. Располагается квартира в 5 минутах ходьбы пешком от станции метро и автобусных остановок.
Страницы  предыдущая  следующая