Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 88 кв. м.
м. Улица Подбельского
В аренду сдаётся 5-комнатная квартира во многоэтажном доме. Был выполнен евроремонт ( установлены натяжные потолки, ровные стены, паркетная дубовая доска, стеклопакеты, надёжная бронированная дверь). Просторные, отдельные комнаты с очень высокими потолками (мебель остаётся). Встроенная кухня, минимум бытовой техники. Два санузла с новой сантехникой. Четыре лоджии с панорамными окнами. Есть также тренажёрный зал (тренажёрам менее одного года). Сдаём не более чем на два месяца.
Площадь: 20 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся просторная четырёхкомнатная квартира, расположенная в новом доме. Все комнаты светлые, изолированные. Окна выходят во большой двор с замечательной площадкой. Есть минимум необходимой мебели: прихожая, две функциональные стенки, диван. Кухня имеет встроенный гарнитуром, среднего размера холодильник, плита. Санузел раздельный, оборудован новой сантехникой. Район с высоко развитой инфраструктурой, пятиминутная доступность до метро, автобусных остановок, выезды на трассу. Во дворе есть паркинг, в подъезде постоянно дежурит консьерж. Возможна покупка, депозит разбивается.
Площадь: 18 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся трёхкомнатная замечательная квартира (в 17-ти этажном кирпичном доме). Две комнаты изолированные, а одна проходная. Высокие потолки, большие окна со стеклопакетами. Железная бронированная дверь. Санузел смежный, в плитке с пола до потолка, оборудован сравнительно новой сантехникой. Кухня встроенная с современной, многофункциональной бытовой техникой Есть спутниковое телевидение, телефонная линия. Квартира сдаётся не менее чем на три месяца. тдается предпочтение молодым семьям славян, можно также с детьми.
Площадь: 65 кв. м.
м. Крылатское
Сдаётся трёхкомнатная квартира в жилом комплексе Долина Грёз. Огороженная территория, охрана, видеонаблюдение, пропускная система. В квартире только закончился капитальный ремонт, комнаты полностью мебелированы (мебель новая, в чехлах). Полностью оборудована кухня, на которой есть следующая бытовая техника: холодильник, посудомоечная машина, плита, микроволновка. В комнатах кондиционеры. Полы – плитка с подогревом и паркет. Два полноценных санитарных узла с европейской сантехникой. Два остеклённых балкона, панорамные окна на две стороны. В стоимость входит закреплённое парковочное место. Рассматриваются славяне, европейцы. Хотим сдать длительный срок.
Площадь: 18 кв. м.
м. Чеховская
Без залога сдаётся многокомнатная квартира с частичной компенсацией за проживание и официальной регистрацией. Коммуналка. Предложение для профессионалов, специализирующихся на ремонте квартир. Оплата за проживание в дальнейшем компенсируется за счёт ремонта. Первый этап – полы, стены и электропроводка в комнатах. Проживание комфортное, есть все требуемые условия и минимум бытовой техники. Комната, в которой идёт ремонт закрывается.
Площадь: 300 кв. м.
м. Авиамоторная
В новом доме сдаём многокомнатную квартиру в три этажа с отличным ремонтом. На цокольном этаже находится хозяйственное помещение, бойлерная и гараж (1 а/м). На первом жилом этаже есть кухня, совмещённая со столовой, просторный холл, гостиная комната с действующим камином. На среднем этаже три больших спальни, санузел с ванной с гидромассажем. На третьем – мансардная комната. Есть электричество, свет, дизельное отопление, своя скважина. Территория охраняется.
Площадь: 15 кв. м.
м. Люблино
Сдаются комнаты и койка-места в многокомнатной квартире. В ней есть вся необходимая мебель, сравнительно новая бытовая техника (холодильник, газовая плита, микроволновая печь). Два полноценных санузла (недавно сделан косметический ремонт). Район с развитой торговой инфраструктурой, в паре шагов от дома есть станция метро, автобусная остановка. Окна комнат выходят во двор, в подъезде дежурит консьерж. Идеально для сотрудников различных фирм. Рассматриваются Вьетнам, Китай и др. национальности.
Площадь: 20 кв. м.
м. Строгино
Сдаётся двухкомнатная квартира (для проживания без хозяев, с соседкой по квартире). Недавно сделан евроремонт. На кухне встроенный новый гарнитур под сплошной столешницей, оснащена современной бытовой техникой (холодильник, посудомойка, электрическая плита, микроволновка, стиральная машина и т.п.). Полноценный санузел, на полу и стенах плитка, санузел оборудован новой сантехникой. Дом находится в районе где хрошо развита инфраструктура, в паре минут от станции метро и автобусных остановок. Рассматриваются 1-2 девушки.
Площадь: 17 кв. м.
м. Алтуфьево
Сдаётся пятикомнатная квартира с изолированными большими, светлыми комнатами, двумя балконами, широким коридором и раздельным санузлом. Окна комнат выходят в зелёный двор. В квартире уже необходимая бытовая техника и мебель, ремонт свежий. Шаговая доступность до метро и автобусных остановок. Недалеко есть продовольственный и бытовой магазины, детские садик и школа. Предложение долгосрочное, для порядочных славян без вредных привычек, можно с маленькими детьми, но без животных. Осмотр квартиры и заселение с 10 августа.
Площадь: 20 кв. м.
м. Медведково
Сдаётся смежно-изолированная четырёхкомнатная квартира. Ремонт свежий, на полу ламинат с плиткой. Санузел по евростандарту, плитка до потолка, также установлена качественная импортная сантехника. Квартира полностью мебелированная, бытовая техника имеется в наличии (холодильник, стиральная машина, микроволновка, электрическая плита, посудомоечная машина и т.п.). Дом находится в районе с хорошей инфраструктурой. Отсюда шаговая доступность до метро и автобусных остановок. Хозяева квартиры – адекватные, хорошие люди. Идеально для семьи славян.
Площадь: 18 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся 5-комнатная квартира, расположенная в паре минут ходьбы пешком от местной станции метро. Квартира недавно отремонтирована - на ее окнах поставлены стеклопакеты, остеклена большая лоджия. Четыре комнаты являются изолированными, а одна из них - проходная. Окна всех комнат выходят на озелененный двор с замечательной детской площадкой. Два санузла, а также гостевой туалет. Оборудованы санузлы заграничной сантехникой. Кухня больших размеров, оснащена всей важной бытовой техникой, купленной относительно недавно: холодильник, стиральная и посудомоечная машины, микроволновка и электроплита. В квартире установлено спутниковое телевидение, глобальная сеть интернет. Круглосуточно в подъезде несет вахту консьерж. В цену квартиры входит и расположенное неподалеку парковочное место.
Площадь: 20 кв. м.
м. Речной вокзал
Долгосрочно сдаётся объемная 3-комнатная квартира, которая расположена в кирпичном высотном доме. Буквально недавно был сделан качественный ремонт. Окна закрыты стеклопакетами, установлена железная бронированная дверь. Пол – паркетная доска, стены покрыты водоэмульсионной краской. Есть необходимая для проживания мебель и недавно купленная бытовая техника. Все комнаты изолированы, все окна выходят на обе стороны помещения. Собственник квартиры добрый понимающий человек.
Площадь: 18 кв. м.
м. Щелковская
Сдаётся комната, без залога. Двухкомнатная квартира расположена в доме с современной планировкой, в ста метрах от лесопарковой зоны. Просторная, изолированная комната с большим балконом и отличным видом на Гольяновский пруд. Комната полностью обустроена (есть новый диван, шкаф с антресолями, комод, стол и др.). В квартире есть просторная кухня, на которой вы найдете всю необходимую мебель и современную кухонную бытовую технику. Санузел в квартире раздельный. Предложение для приличных, чистоплотных людей. Демонстрацию и заселение проводим максимально быстро и удобно для клиента.
Площадь: 22 кв. м.
м. Дубровка
Сдаётся койко-место в многокомнатной квартире. Квартира обустроена, присутствует вся требуемая бытовая техника (среднего размера холодильник, газовая плита, микроволновая печь), телевидение, подведен Интернет. Санузел создан раздельным, сантехника практически не использовалась. Окно сдаваемой комнаты выходит на зелёный двор. Соседи по комнате – порядочные, милые, доброжелательные люди. Неподалеку от дома располагаются продуктовый и бытовой маркеты, аптека, кафе, общеобразовательная школа, детский сад. Располагается квартира в 5 минутах ходьбы пешком от станции метро и автобусных остановок.
Страницы  предыдущая  следующая