Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 20 кв. м.
м. Строгино
Сдаётся двухкомнатная квартира (для проживания без хозяев, с соседкой по квартире). Недавно сделан евроремонт. На кухне встроенный новый гарнитур под сплошной столешницей, оснащена современной бытовой техникой (холодильник, посудомойка, электрическая плита, микроволновка, стиральная машина и т.п.). Полноценный санузел, на полу и стенах плитка, санузел оборудован новой сантехникой. Дом находится в районе где хрошо развита инфраструктура, в паре минут от станции метро и автобусных остановок. Рассматриваются 1-2 девушки.
Площадь: 25 кв. м.
м. Улица Подбельского
На два месяца сдаётся 5-комнатная квартира, которая находится в элитном доме. Сделан первоклассный ремонт по евростандарту. Изолированные комнаты с высокими потолками имеют четыре просторных лоджии (остеклённые), два санузла (смежный и раздельный), пол с подогревом. Одна из комнат служит тренажёрным залом (четыре разных тренажёра). Встроенная качественная кухонная мебель, а также хорошая бытовая техника. Цена аренды идёт от собственника.
Площадь: 18 кв. м.
м. Чеховская
Без залога сдаётся многокомнатная квартира с частичной компенсацией за проживание и официальной регистрацией. Коммуналка. Предложение для профессионалов, специализирующихся на ремонте квартир. Оплата за проживание в дальнейшем компенсируется за счёт ремонта. Первый этап – полы, стены и электропроводка в комнатах. Проживание комфортное, есть все требуемые условия и минимум бытовой техники. Комната, в которой идёт ремонт закрывается.
Площадь: 14 кв. м.
м. Бибирево
Сдаётся для проживания с собственницей комната в большой 3-комнатной квартире. Здесь сравнительно недавно сделали косметический ремонт. Обставлена хорошей мебелью (кровать, раскладной диван с ортопедическим матрасом, письменный стол, телевизор, шкаф, трюмо). Окна на трассу. Просторная кухня с обеденным столом. Раздельный санузел с хорошим недавним ремонтом и качественной сантехникой. Хозяйка квартиры – приятная женщина, не имеющая вредных привычек. Идеально для одной-двух порядочных девушек.
Площадь: 17 кв. м.
м. Алтуфьево
Сдаётся пятикомнатная квартира с изолированными большими, светлыми комнатами, двумя балконами, широким коридором и раздельным санузлом. Окна комнат выходят в зелёный двор. В квартире уже необходимая бытовая техника и мебель, ремонт свежий. Шаговая доступность до метро и автобусных остановок. Недалеко есть продовольственный и бытовой магазины, детские садик и школа. Предложение долгосрочное, для порядочных славян без вредных привычек, можно с маленькими детьми, но без животных. Осмотр квартиры и заселение с 10 августа.
Площадь: 18 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся 2-х комнатная большая квартира практически в нетронутом состоянии со смежными большими и очень светлыми комнатами. Никакой мебели и современной техники здесь нет. Санузел является раздельным, а на полу и его стенах качественно положена плитка. Не так давно был сделан хороший ремонт. Окна выхолят во двор с большим количеством посадок, беседкой и автостоянкой. Поблизости есть как продуктовые, так и бытовые маркеты, аптека, детский садик и средняя общеобразовательная школа. Совсем рядом находится станция метро. Депозит хозяева не берут. Строго для славян, можно также с детьми.
Площадь: 20 кв. м.
м. Медведково
Сдаётся смежно-изолированная четырёхкомнатная квартира. Ремонт свежий, на полу ламинат с плиткой. Санузел по евростандарту, плитка до потолка, также установлена качественная импортная сантехника. Квартира полностью мебелированная, бытовая техника имеется в наличии (холодильник, стиральная машина, микроволновка, электрическая плита, посудомоечная машина и т.п.). Дом находится в районе с хорошей инфраструктурой. Отсюда шаговая доступность до метро и автобусных остановок. Хозяева квартиры – адекватные, хорошие люди. Идеально для семьи славян.
Площадь: 11 кв. м.
м. Теплый стан
Сдаётся квартира, 3 комнаты на долгий срок. Находится в свободной продаже. Мебели, как и бытовой техники нет. Хорошо отремонтирована, тёплый пол (паркетная доска), ровные стены и потолки. На окнах есть тройные стеклопакеты, крепкая железная входная дверь, есть сигнализация. Большие и светлые комнаты, две из которых изолированы. Санузел раздельный, сантехника стоит хорошая. Прекрасный двор со спортивными и детскими площадочками. Рассматриваются любые варианты.
Площадь: 20 кв. м.
м. Теплый стан
Сдаётся квартира (три комнаты) (новостройка жилого комплекса «Новые Ватутинки»). Ремонт сделан застройщиком: стеклопакеты установлены на всех окнах, а на полу положена паркетная доска, стены покрыты водоэмульсионной краской. Комнаты изолированы друг ото друга, большого размера. В квартире санузел полноценный, пол и стенка обложены плиткой. Жилой комплекс находится в очень спокойном районе с высокоразвитой торгово-развлекательной сетью, рядом с домом находится парк и озеро.
Площадь: 21 кв. м.
м. Братиславская
Сдаётся хорошая 1-комнатная квартира в спокойном районе Москвы, неподалеку от Москвы-реки и метро станции «Алма-Атинская». Квартира чистая и светлая. Есть необходимая для проживания мебель, современная бытовая техника (нет стиральной машины). Полноценный санузел и душевая кабина. Новая кухня, обеденный стол. В квартире есть интернет. Сдача не более чем на три месяца (квартира состоит в свободной продаже). Идеально для одной-двух девушек славянской наружности. Залога не будет.
Площадь: 22 кв. м.
м. Дубровка
Сдаётся койко-место в многокомнатной квартире. Квартира обустроена, присутствует вся требуемая бытовая техника (среднего размера холодильник, газовая плита, микроволновая печь), телевидение, подведен Интернет. Санузел создан раздельным, сантехника практически не использовалась. Окно сдаваемой комнаты выходит на зелёный двор. Соседи по комнате – порядочные, милые, доброжелательные люди. Неподалеку от дома располагаются продуктовый и бытовой маркеты, аптека, кафе, общеобразовательная школа, детский сад. Располагается квартира в 5 минутах ходьбы пешком от станции метро и автобусных остановок.
Площадь: 15 кв. м.
м. Бабушкинская
Срочно сдаём одну комнату в трёхкомнатной квартире. Помещение в отличном состоянии. Современная мебель, как и вся необходимая домашняя бытовая техника в комнате уже есть. Комната большая, изолированная, и в то же время санузел раздельный. В квартире недавно сделан ремонт. Проживание – с хозяйкой (очень милый, добродушный человек, с чудным характером, не имеет вредных привычек). Люди заселяются с первого раза, живут долгое время, с хозяйкой всегда находят общий язык. Залога не требуется. Желательно девушка или женщина, без вредных привычек.
Страницы  предыдущая  следующая