Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 20 кв. м.
м. Калужская
Сдаётся пятикомнатная квартира в фешенебельном районе Москвы. Развитая инфраструктура, парк, озеро. Квартира полностью отремонтирована и декорирована классическом стиле. Мебелирована со вкусом и оснащена современной, многофункциональной бытовой техникой (посудомоечная машина, холодильник, микроволновая печка, электрическая плита, стиральная машинка). Есть цифровое телевидение и линия телефона. Два совмещённых санузла в плитке до самого потолка, оборудованы качественной, совершенно новой европейской сантехникой.
Площадь: 300 кв. м.
м. Авиамоторная
В новом доме сдаём многокомнатную квартиру в три этажа с отличным ремонтом. На цокольном этаже находится хозяйственное помещение, бойлерная и гараж (1 а/м). На первом жилом этаже есть кухня, совмещённая со столовой, просторный холл, гостиная комната с действующим камином. На среднем этаже три больших спальни, санузел с ванной с гидромассажем. На третьем – мансардная комната. Есть электричество, свет, дизельное отопление, своя скважина. Территория охраняется.
Площадь: 11 кв. м.
м. Теплый стан
Сдаётся квартира, 3 комнаты на долгий срок. Находится в свободной продаже. Мебели, как и бытовой техники нет. Хорошо отремонтирована, тёплый пол (паркетная доска), ровные стены и потолки. На окнах есть тройные стеклопакеты, крепкая железная входная дверь, есть сигнализация. Большие и светлые комнаты, две из которых изолированы. Санузел раздельный, сантехника стоит хорошая. Прекрасный двор со спортивными и детскими площадочками. Рассматриваются любые варианты.
Площадь: 12 кв. м.
м. Щелковская
Впервые сдаётся многокомнатная квартира с качественным евроремонтом. На окнах тройные стеклопакеты, пол с регулируемым подогревом. Комнаты изолированы, имеют панорамные окна с хорошим видом на город. Мебель закупается под клиентов. Санузел совмещен, оборудован качественной итальянской сантехникой. Большая кухня с новой встроенной мебелью, большим обеденным столом. Идеально для молодой семьи с детьми. Показ в любое время, торг уместен.
Площадь: 25 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся на долго 3-комнатная квартира с отдельным входом с торца здания. Все окна в квартире закрыты. В одной из комнат столб. Санузел совмещённый (туалет, раковина, душевая кабина – новые). Горячей воды нет (можно поставить водонагреватель, для него есть место и необходимая проводка). Есть место для склада. Поблизости станция метро, выезд на оживленные трассы. Помещение идеально для офиса, мед.кабинета, складского помещения и др. Для людей всех национальностей.
Площадь: 18 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся трёхкомнатная замечательная квартира (в 17-ти этажном кирпичном доме). Две комнаты изолированные, а одна проходная. Высокие потолки, большие окна со стеклопакетами. Железная бронированная дверь. Санузел смежный, в плитке с пола до потолка, оборудован сравнительно новой сантехникой. Кухня встроенная с современной, многофункциональной бытовой техникой Есть спутниковое телевидение, телефонная линия. Квартира сдаётся не менее чем на три месяца. тдается предпочтение молодым семьям славян, можно также с детьми.
Площадь: 140 кв. м.
м. Теплый стан
Сдаётся многокомнатная квартира в КП Дубровка. Это второй этаж двухэтажного дома. В квартире четыре спальни, две гостиные, два сдельных санузла. Комнаты большие и светлые, окна выходят во дворик. Также в вашем распоряжении две сотки земли, беседка с барбекю, собственный минизоопарк и пруды с рыбалкой. Недалеко от дома есть детский сад, детские площадки, скоро будет достроена поликлиника. В таунхаусе ведётся круглосуточная охрана. Всё полностью готово к проживанию. Идеально для семьи славян, без вредных привычек. Возможен торг по процентам.
Площадь: 20 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся просторная четырёхкомнатная квартира, расположенная в новом доме. Все комнаты светлые, изолированные. Окна выходят во большой двор с замечательной площадкой. Есть минимум необходимой мебели: прихожая, две функциональные стенки, диван. Кухня имеет встроенный гарнитуром, среднего размера холодильник, плита. Санузел раздельный, оборудован новой сантехникой. Район с высоко развитой инфраструктурой, пятиминутная доступность до метро, автобусных остановок, выезды на трассу. Во дворе есть паркинг, в подъезде постоянно дежурит консьерж. Возможна покупка, депозит разбивается.
Площадь: 24 кв. м.
м. Красногвардейская
Сдаются койка-места в 2-х комнатной квартире. Все комнаты в квартире изолированные, большие, светлые. На окнах стеклопакеты. Квартира в практически идеальном состоянии. Есть три отдельных дивана, шкафы, комод. На кухне встроенный гарнитур, почти новая бытовая техника. Есть спутниковое телевиденье, интернет. Остеклённая просторная лоджия. Раздельный санузел укомплектован импортной сантехникой. Рассматриваются 3 девушки для субаренды. Хозяйка будет на договоре.
Площадь: 25 кв. м.
м. Улица Подбельского
На два месяца сдаётся 5-комнатная квартира, которая находится в элитном доме. Сделан первоклассный ремонт по евростандарту. Изолированные комнаты с высокими потолками имеют четыре просторных лоджии (остеклённые), два санузла (смежный и раздельный), пол с подогревом. Одна из комнат служит тренажёрным залом (четыре разных тренажёра). Встроенная качественная кухонная мебель, а также хорошая бытовая техника. Цена аренды идёт от собственника.
Площадь: 17 кв. м.
м. Речной вокзал
Сдаётся уютная 5-комнатная квартира. Есть в наличии вся необходимая мебель, бытовая техника. Одна комната проходная и четыре – изолированные. Гостиная комната с кухней объединены. Хорошая итальянская мебель (инкрустированная). Два полноценных санузла отделаны итальянским кафелем до потолка, душевая кабина и ванна с гидромассажем. Красивый кухонный гарнитур (имитация дерева), посудомоечная машина, фильтр воды, газовая плита. Большая остеклённая лоджия. Биметаллические батареи, на окнах поставлены стеклопакеты. Во дворе небольшая парковочная зона.
Площадь: 18 кв. м.
м. Чеховская
Без залога сдаётся многокомнатная квартира с частичной компенсацией за проживание и официальной регистрацией. Коммуналка. Предложение для профессионалов, специализирующихся на ремонте квартир. Оплата за проживание в дальнейшем компенсируется за счёт ремонта. Первый этап – полы, стены и электропроводка в комнатах. Проживание комфортное, есть все требуемые условия и минимум бытовой техники. Комната, в которой идёт ремонт закрывается.
Площадь: 10 кв. м.
м. Калужская
Сдаётся одна из трех комнат квартиры. Она изолирована, имеет большие размеры, светлая. Есть малое количество мебели (дива-кровать, шкаф-купе, а также письменный стол). Комнатные окна открывают вид на живописный дворик. Встроен новый гарнитур, предметы бытовой техники (небольшого размера холодильник, стиральная машина и прочие). Соседи - доброжелательные, порядочные люди: мужчина (собственник), а также девушка (снимает). Предложение для одной девушки.
Страницы  предыдущая  следующая