Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 20 кв. м.
м. Теплый стан
Сдаётся квартира (три комнаты) (новостройка жилого комплекса «Новые Ватутинки»). Ремонт сделан застройщиком: стеклопакеты установлены на всех окнах, а на полу положена паркетная доска, стены покрыты водоэмульсионной краской. Комнаты изолированы друг ото друга, большого размера. В квартире санузел полноценный, пол и стенка обложены плиткой. Жилой комплекс находится в очень спокойном районе с высокоразвитой торгово-развлекательной сетью, рядом с домом находится парк и озеро.
Площадь: 10 кв. м.
м. Калужская
Сдаётся одна из трех комнат квартиры. Она изолирована, имеет большие размеры, светлая. Есть малое количество мебели (дива-кровать, шкаф-купе, а также письменный стол). Комнатные окна открывают вид на живописный дворик. Встроен новый гарнитур, предметы бытовой техники (небольшого размера холодильник, стиральная машина и прочие). Соседи - доброжелательные, порядочные люди: мужчина (собственник), а также девушка (снимает). Предложение для одной девушки.
Площадь: 20 кв. м.
м. Авиамоторная
Сдаётся квартира (пять комнат) в красивом доме, в микрорайоне с развитой инфраструктурой, недалеко от метро и выезда на большие дороги. Чистый подъезд с дежурством консьержа, его окна выходят в сторону зелёного дворика с беседкой. На этаже расположены две квартиры. Все комнаты дома изолированы, большая прихожая, просторное подсобное помещение. Много света. Хороший свежий ремонт: пол – паркетная доска орехового цвета и плитка, на окнах стеклопакеты. Современная многофункциональная мебель, шкафы-купе, двухъярусная кровать. Встроен новый кухонный гарнитур с функциональной бытовой техникой. Оба санузла (раздельный и совмещённый) обустроены качественной сантехникой.
Площадь: 23 кв. м.
м. Академическая
Сдаётся пятикомнатная квартира в сталинском доме. Недавно сделан ремонт в классическом стиле. Три комнаты изолированные, а две - проходные. Большая, просторная прихожая, в квартире много света. Металлопластиковые окна. Комнаты полностью мебелированы, обставлены со вкусом. На кухне встроенный гарнитур с общей столешницей, есть необходимая для жизни бытовая техника (газовая плита, микроволновая печь, стиральная машина и холодильник). Санузел полноценный, оснащён новой импортной сантехникой. Чистый, ухоженный подъезд, дежурит консьерж. Район тихий, спокойный, есть продуктовые и бытовые магазины, аптека, детские площадки, школа.
Площадь: 25 кв. м.
м. Улица Подбельского
На два месяца сдаётся 5-комнатная квартира, которая находится в элитном доме. Сделан первоклассный ремонт по евростандарту. Изолированные комнаты с высокими потолками имеют четыре просторных лоджии (остеклённые), два санузла (смежный и раздельный), пол с подогревом. Одна из комнат служит тренажёрным залом (четыре разных тренажёра). Встроенная качественная кухонная мебель, а также хорошая бытовая техника. Цена аренды идёт от собственника.
Площадь: 15 кв. м.
м. Владыкино
В аренду сдаем двухкомнатную квартиру. Высокие потолки, большие окна. Комнаты просторные, много света. Кухня соединена со столовой. Минимум мебели – есть двухспальная кровать, гардероб, машина стиральная. Кухонная мебель приобретается за счёт собственников. В квартире нужно сделать небольшой косметический ремонт (за счёт арендной платы). Дом находится в благополучном районе, неподалеку есть поликлиника, учебные заведения, супермаркеты и т.д. Во дворе закреплено парковочное место (охраняемое).
Площадь: 33 кв. м.
м. Медведково
Свободная продажа, юридически и физически свободна, срочно.
Площадь: 14 кв. м.
м. Войковская
Срочно сдаётся комната в трёхкомнатной коммунальной квартире, с хорошим ремонтом. Раздельный санузел, кухня в отличном состоянии, встроенная мебель, вся необходимая современная бытовая техника (электрическая плита, стиральная и посудомоечная машины, микроволновка, холодильник и т.п.), комнаты изолированы. Комната большая, светлая, с просторным балконом, окно выходит во двор. Комната полностью мебелирована - в ней есть кресло-кровать, шкафы, комод, телевизор. Идеально для женщины без вредных привычек, славянской внешности.
Страницы  предыдущая  следующая