Фильтр объявлений
1
2
3
4
5>
метро не выбрано
Сортировать по цене
Площадь: 17 кв. м.
м. Алтуфьево
Сдаётся пятикомнатная квартира с изолированными большими, светлыми комнатами, двумя балконами, широким коридором и раздельным санузлом. Окна комнат выходят в зелёный двор. В квартире уже необходимая бытовая техника и мебель, ремонт свежий. Шаговая доступность до метро и автобусных остановок. Недалеко есть продовольственный и бытовой магазины, детские садик и школа. Предложение долгосрочное, для порядочных славян без вредных привычек, можно с маленькими детьми, но без животных. Осмотр квартиры и заселение с 10 августа.
Площадь: 33 кв. м.
м. Медведково
Свободная продажа, юридически и физически свободна, срочно.
Площадь: 17 кв. м.
м. Речной вокзал
Сдаётся уютная 5-комнатная квартира. Есть в наличии вся необходимая мебель, бытовая техника. Одна комната проходная и четыре – изолированные. Гостиная комната с кухней объединены. Хорошая итальянская мебель (инкрустированная). Два полноценных санузла отделаны итальянским кафелем до потолка, душевая кабина и ванна с гидромассажем. Красивый кухонный гарнитур (имитация дерева), посудомоечная машина, фильтр воды, газовая плита. Большая остеклённая лоджия. Биметаллические батареи, на окнах поставлены стеклопакеты. Во дворе небольшая парковочная зона.
Площадь: 18 кв. м.
м. Щелковская
Сдаётся комната, без залога. Двухкомнатная квартира расположена в доме с современной планировкой, в ста метрах от лесопарковой зоны. Просторная, изолированная комната с большим балконом и отличным видом на Гольяновский пруд. Комната полностью обустроена (есть новый диван, шкаф с антресолями, комод, стол и др.). В квартире есть просторная кухня, на которой вы найдете всю необходимую мебель и современную кухонную бытовую технику. Санузел в квартире раздельный. Предложение для приличных, чистоплотных людей. Демонстрацию и заселение проводим максимально быстро и удобно для клиента.
Площадь: 18 кв. м.
м. Бабушкинская
Сдаётся четырёхкомнатная квартира. Недавно был сделан качественный капитальный ремонт. На окнах стеклопакеты, полы покрыты ламинатом и плиткой. Застеклённая большая лоджия. Кухонный гарнитур сдается вместе со всей бытовой техникой хозяина (холодильник, электрическая плита, посудомоечная машина, микроволновка и т. п.). Есть вся мебель, необходимая для комфортного проживания. Санузел раздельный, отремонтирован по евростандарту, импортная сантехника. Сдаётся на длительную аренду. Желательно для семьи славян без вредных привычек, можно с детьми.
Площадь: 15 кв. м.
м. Бабушкинская
Срочно сдаём одну комнату в трёхкомнатной квартире. Помещение в отличном состоянии. Современная мебель, как и вся необходимая домашняя бытовая техника в комнате уже есть. Комната большая, изолированная, и в то же время санузел раздельный. В квартире недавно сделан ремонт. Проживание – с хозяйкой (очень милый, добродушный человек, с чудным характером, не имеет вредных привычек). Люди заселяются с первого раза, живут долгое время, с хозяйкой всегда находят общий язык. Залога не требуется. Желательно девушка или женщина, без вредных привычек.
Площадь: 15 кв. м.
м. Войковская
В аренду сдаём комнату в 2-комнатной квартире. Комната довольно просторная, полностью отделенная от других. Недавно был выполнен ремонт. Комната со вкусом оборудована мебелью и минимальным количеством техники. Соседи по квартире – хозяйка с мужем (доброжелательные, милые люди, легко находят общий язык с жильцами). Идеально для одиночки (русской национальности, приветствуется и мужчина и женщина). Предложение без залогов и каких-либо депозитов, желательно на продолжительный срок.
Страницы  предыдущая  следующая